Como habilitar a divisão de pagamento no PDV

Para que a opção "Dividir pagamento" seja exibida no aplicativo de PDV, é necessário que o usuário que esteja operando o Ponto de Venda tenha essa permissão, para habilitar a divisão de pagamento para o usuário do PDV, siga os passos a seguir:

Utilizando o painel de controle Web

1. Acesse a administração da sua conta na Novaito Tickets
  2. Clique no menu lateral "Ponto de Venda"
  3. Clique na opção "Usuários"
  4. Procure pelo usuário que deseja atualizar e clique no botão "Editar"
  5. Na tela de edição do usuário, procure pela opção "Divisão de pagamento" e marque como "Sim"
  6. Clique no botão atualizar e pronto! Agora o usuário já pode dividir pagamentos de uma venda.

Utilizando o aplicativo de administrador

1. Abra o aplicativo Novaoito - Administrador no seu celular
  2. Faça o login com seu usuário de administrador
  3. Na tela inicial do aplicativo, clique no menu "PDV"
  4. Clique na opção "Usuários"
  5. Procure pelo usuário que deseja atualizar e clique no botão "Editar"
  6. Na tela de edição do usuário, procure pela opção "Permitir dividir pagamento" e marque como "Sim"
  7. Clique no botão atualizar e pronto! Agora o usuário já pode dividir pagamentos de uma venda.

IMPORTANTE: Sempre que alterar um usuário, é necessário sincronizar as configurações utilizando o menu "Ajustes" no aplicativo de PDV, caso contrário as atualizações podem demorar para fazer efeito devido ao cache de sistema.