Como habilitar opção de pagamento em dinheiro no ponto de venda?

Todas as opções de pagamento ficam automaticamente habilitadas, porém, caso queira realizar a restrição das formas de pagamento que serão exibidas no ponto de venda é bem simples.

Para habiltar a venda por dinheiro no sistema Novaoito Tickets, é necessário realizar algumas configurações no Ponto de Venda (PDV).

1) Acesse sua conta na plataforma Novaoito Tickets
2) Clique no menu lateral "Pontos de Venda (PDV)".
3) Clique no submenu "Usuários" e procure pelo usuário desejado.
4) Clique no botão "Editar"
5) Na aba "Pagamento".
5) Ative a opção: Restrição forma pagamento;
6) Na aba: Outras formas de pagamento, selecione a opção: Dinheiro.

Como habilitar venda em dinheiro no PDV

Dessa forma, o PDV estará habilitado para realizar vendas somente por dinheiro.

Lembre-se de sincronizar as configurações no aplicativo Novaoito PDV para que as alterações tenham efeito.