Como realizar uma divisão de pagamento de PDV?

Para realizar uma divisão de pagamento de uma venda no PDV, siga os passos:

1. Na tela de pagamento, escolha a opção "Dividir pagamento"
  2. Na tela de divisão de pagamento, informe o valor que deseja pagar e selecione a forma de pagamento desejada.
  3. Quando o valor total do pedido for pago, o pedido será automaticamente registrado e o voucher emitido.

NOTA: Caso a opção "Dividir pagamento" não esteja sendo exibida, verifique se o usuário do PDV possui a permissão "Divisão de pagamento"