Saiba como obter as credenciais de API do Pagar.me

Para ativar o checkout utilizando o Pagar.me como meio de pagamento na plataforma, é necessário obter as credenciais da API da conta no Pagar.me, veja a seguir um passo a passo de como obter as chaves de API:

1. Acesse a dashboard da conta no Pagar.me
  2. Após logar em sua conta, clique em "Configurações" no menu inicial
  3. Em seguida, clique na opção "Dados da API" na lista de itens
  4. Copie a chave pública para inserir na plataforma da Novaoito Tickes
  5. Já para obter a chave secreta, clique no botão "Criar chave" e copie a chave secreta gerada, pois ela só é exibida uma vez

NOTA: Necessário ter acesso de administrador para poder visualizar as chaves de API do Pagar.me