Entendendo as configurações de status dos produtos do bar

Os produtos para venda no bar podem ter os seguintes status de disponibilidade no aplicativo de bar:

• Ativo: O produto e/ou combo está disponível para venda.
  • Ativo apenas p/ combo: O produto está disponível para venda apenas em combos (não pode ser vendido individualmente)
  • Inativo: O produto está indisponível para venda (oculto).

NOTA: A alteração no status de um produto não é refletida imediatamente no aplativo de Bar devido a cache de sistema, portando por demorar algum tempo para a atualização na exibição do app.