Resolvendo o problema de "produto esgotado" no aplicativo de PDV

Quando um produto é exibido no aplicativo de PDV como "esgotado", há algum problema relacionado ao estoque desse produto para o evento. Veja a seguir as formas de resolver esse problema:

Adicionado estoque

Verifique no menu "Estoques" se o produto tem estoque disponível para o evento que está sendo vendido, se não tiver, basta adicionar estoque do produto no evento e pronto!

Desativando o controle de estoque

Caso não queira controlar o estoque dos produtos, basta desativar o controle de estoque nas configurações seguindo os passos a seguir:

1. Acesse a administração da sua conta na plataforma Novaoito Tickets
  2. Clique no menu lateral "Configurações"
  3. Clique na opção "Configurações de produtos"
  4. Em "Status" do controle de estoque, mude para "Inativo" e em seguida clique no botão "Atualizar".

IMPORTANTE: Após realizar qualquer uma das configurações acima, é necessário realizar a sincronização das configurações no aplicativo de PDV utilizando o menu "Ajustes", caso contrário poderá demorar para que as alterações tenham efeito devido ao cache de sistema.