Como imprimir etiqueta para crachá dos participantes do evento

O processo de impressão de etiquetas para crachás na plataforma Novaoito Tickets é bem simples, basta ter os requisitos abaixo:

REQUISITOS:
✔ Ter um computador com Windows 10 ou 11
✔ Ter uma impressora de etiquetas Brother
✔ Ter instalado os drivers de impressão da Brother
✔ Ter instalado no Windows o componente Brother b-PAC (b-PAC 32 bits ou b-PAC 64 bits)
✔ Ter instalado o Google Chrome
✔ Ter instalado no Google Chrome a extensão Brother b-PAC

Para imprimir as etiquetas do seu evento, basta siguir os passos:

1. Acesse sua conta na plataforma Novaoito Tickets
  2. Clique no menu lateral "Impressão etiqueta"
  3. Na nova janela aberta, selecione o evento desejado
  4. No campo de busca, informe o CPF do participante ou utilize um leitor de QR Code para leitura do ingresso.
  5. Se o ingresso estiver preenchido, a impressão será realizada automaticamente

NOTA: Caso o menu "Impressão de etiqueta" não esteja sendo exibido, vefique se seu usuário possui a permissão de mesmo nome no módulo "Ingressos".