Como gerar um QR Code para criar usuário no Ponto de Venda (PDV)

O módulo "Perfis" para Ponto de Venda é um ótimo recurso para agilizar o processo de gestão e configuração de usuários do PDV, e neste guia iremos mostrar o passo a passo de como gerar um QR Code que permite criar novos usuários diretamente na tela de login do PDV utilizando as configurações e permissões do perfil desejado.

Gerando QR Code pelo aplicativo

1. Abra o aplicativo "Novaoito - Administrador"
  2. Acesse o menu "PDV"
  3. Acesse a opção "Perfis"
  4. Procure e selecione o perfil desejado
  5. Seção "Credenciais", clique no botão "Gerar QR Code"
  6. Preencha o formulário com as informações solicitadas
  7. Por fim, clique no botão "Gerar" e pronto! Agora basta salvar ou escanear o QR Code gerado na tela de login do PDV.

Gerando QR Code pelo painel de controle

1. Acesse o painel de controle da sua conta na Novaoito Tickers
  2. Clique no menu lateral "Ponto de Venda (PDV)"
  3. Clque no submenu "Perfis"
  4. Procure e selecione o perfil desejado
  5. No final da tela, clique no botão "Gerar QR Code"
  6. Preencha o formulário com as informações solicitadas
  7. Por fim, clique no botão "Gerar" e pronto! Agora basta salvar ou escanear o QR Code gerado na tela de login do PDV.

Utilizando o QR Code criado

Para utilizar o QR Code gerado no PDV, basta seguir os seguintes passos:

1. Abra o aplicativo "Novaoito - PDV"
  2. Na tela de login, clique no botão "Entrar com QR Code"
  3. Faça a leitura do QR Code gerado
  4. Preencha o nome do usuário (operador) que será criado (esse nome será exibido nos relatórios).
  5. Clique no botão "Confirmar" e pronto! Já pode começar a vender com o usuário criado!

DICA: O campo "Limite de utilizações" basicamente define quantos usuários poderão ser criados utilizando o QR Code gerado.