Como funciona e como configurar o pagamento por transferência via PayMee

O PayMee possibilita que seu site aceite transferência bancária instantânea dos principais bancos brasileiros.

Ao escolher a forma de pagamento por transferência, o cliente deve informar os dados bancários da conta de origem da transferência. É com estes dados que o pagamento será reconhecido automaticamente pelo PayMee.

Pagamento por transferência

Ao finalizar o pedido na loja, é exibido os dados bancários do PayMee para realização da transferência bancária para pagamento do pedido.

Instruções para transferência bancária
Instruções para transferência bancária

Após a efetivação da transferência por parte do cliente, em alguns segundos o pagamento do pedido já é confirmado automaticamente na plataforma Novaoito tickets e os ingressos são liberados para impressão.

Como configurar o PayMee no meu site?

Antes de mais nada é necessário ter uma conta de Empresarial no PayMee, caso ainda não tenha, basta criar acessando endereço: https://www.paymee.com.br/vender

Com a conta criada, acesse a administração do seu site na Novaoito Tickets e clique no menu lateral "Configurações" e em seguinda "Configurações de pagamento". Nas opções de pagamento exibidas, procure pelo bloco de configurações do PayMee.

Configuração do PayMee para seu site
Configuração do PayMee para seu site

1. Integrar com PayMee: Selecione a opção "Sim, irei utilizar PayMee".
  2. API Key: Informe o valor da chave "x-api-key" exibida no menu de configuração "API & WebHooks" da sua conta PayMee.
  3. API Token: Informe o valor da chave "x-api-token" exibida no menu de configuração "API & WebHooks" da sua conta PayMee.
  4. Prazo pagamento: Informe por quantos dias o pagamento via PayMee estará disponível após a compra (parecido com o vencimento do boleto). Após o prazo, a transação no PayMee será cancelada e o pedido na Novaoito Tickets será cancelado.

Finalizado as configurações, basta clicar no botão "Atualizar" no final da página e pronto! O pagamento por transferência bancária via PayMee já estará disponível no seu site.

IMPORTANTE: Normalmente a confirmação automática do pagamento é realizada aguns segundos após a efetivação da transferência bancária, porém alguns bancos podem ter um tempo de processamento maior (por exemplo a Caixa, que demora cerca de 30 minutos).