Como vender e emitir ficha de bar na maquina da Rede

O sistema para venda de fichas de bar da Novaoito Tickets é totalmente compatível com a maquininha de pagamento da Rede, para iniciar as vendas no PDV de Bar, basta seguir os passos descritos abaixo:

Requisitos:

• Ter uma conta na plataforma Novaoito Tickets
  • Ter uma maquininha de pagamento da Rede modelo Gertec GPOS700

Passo 1: Instalando o aplicativo na máquina de pagamento

Para instalar o aplicativo de BAR na máquina da Rede, basta seguir as seguintes etapas:

1. Na máquina de pagamento da Rede, abra o aplicativo "Rede Store".
  2. Faça uma pesquisa por "Novaoito"
  3. No resultado da pesquisa, selecione o aplicativo "Novaoito PDV".
  4. Por fim, clique no botão "Instalar" e aguarde o término da instalação.

Passo 2: Cadastrando o evento

As vendas de fichas de bar são sempre associadas a um evento, portanto caso ainda não tenha criado o evento na plataforma, acesse a administração da sua conta na Novaoito Tickets e cadastre o evento utilizando o menu lateral "Eventos".

Passo 3: Cadastrando os usuários dos Pontos de Venda

Os usuário do Ponto de Venda deverá ser utilizado para efetuar login no aplicativo Novaoito PDV, caso ainda não tenha criado os pontos de venda, acesse a administração da sua conta na Novaoito Tickets e utilize o menu lateral "Pontos de Venda" e em seguida a opção "Usuários".

Após cadastrar os pontos de venda, sua conta já está pronta para vender fichas de bar na máquina de pagamento, agora basta abrir o aplicativo "Novaoito PDV" e efetuar login com os dados de acesso do Ponto de Venda desejado.