Como vender e emitir ingresso de evento na máquina de pagamento Stone Sunmi P2

O sistema para venda de ingressos da Novaoito Tickets é totalmente compatível com a maquininha de pagamento Sunmi P2 da Stone, para iniciar as vendas de ingressos no PDV, basta seguir os passos descritos abaixo:

Requisitos:

• Ter uma conta na plataforma Novaoito Tickets
  • Ter uma maquininha Sunmi P2 da Stone

Passo 1: Instalando o aplicativo na Sunmi P2

Para instalar o aplicativo na máquina, primeiro é necessário cadastrar sua conta da Stone na plataforma Novaoito Tickets, para isso basta abrir um chamado no sistema e informar o Stone Code utilizado para ativar as maquininhas do Stone que deseja utilizar o aplicativo Novaoito PDV.

Após receber confirmação da liberação do aplicativo, basta aguardar o download automático do aplicativo "Novaoito PDV" na máquina Sunmi P2.

Caso tenha dúvidas de como abrir um chamado na plataforma, veja o link a seguir: https://suporte.novaoitotickets.app/page-62

IMPORTANTE: A etapa de cadastro do Stone Code é obrigatório, caso contrário o aplicativo não será exibido na Sunmi P2.

Passo 2: Cadastrando o evento

As vendas de ingressos são sempre associadas a um evento, portanto caso ainda não tenha criado o evento na plataforma, acesse a administração da sua conta na Novaoito Tickets e cadastre o evento utilizando o menu lateral "Eventos".

Passo 3: Cadastrando os usuários dos Pontos de Venda

O usuário do Ponto de Venda deverá ser utilizado para efetuar login no aplicativo Novaoito PDV, caso ainda não tenha criado os pontos de venda, acesse a administração da sua conta na Novaoito Tickets e utilize o menu lateral "Pontos de Venda" e em seguida a opção "Usuários".

Após cadastrar os pontos de venda, sua conta já está pronta para emitir ingressos na Sunmi P2, agora basta abrir o aplicativo "Novaoito PDV" e efetuar login com os dados de acesso do Ponto de Venda desejado.