Como vender ingressos pelo celular e enviar via whatsapp?

A comercialização de ingressos por meio de celulares e WhatsApp trouxe uma revolução ao mercado de ingressos. Através do nosso aplicativo Novaoito PDV, a venda de ingressos se tornou uma experiência conveniente e eficiente, eliminando a necessidade de filas e entregas físicas. Essa abordagem beneficia tanto os consumidores quanto os organizadores, aprimorando a gestão dos eventos.

Veja como é simples realizar uma venda através do Aplicativo Novaoito PDV:

1. Entre na administração da Novaoito;
  2. Crie um usuário através do menu: Ponto de venda > Usuários;
  3. Adicione um novo evento através do menu: Eventos
  4. Baixe o aplicativo Novaoito PDV na sua loja de apps do seu celular;
  5. Pronto! Realize as vendas dos ingressos.

Veja o vídeo abaixo como explorar todas as formas de venda de ingressos: