Como cancelar um pedido na máquina de pagamento?

Veja como é simples realizar o cancelamento / estorno de ingressos e/ou fichas de bar nas máquinas das operadoas utilizando o aplicativo Novaoito.

1. Acesse o aplicativo Novaoito;
  2. Clique na opção: Histórico;
  3. Localize o número do pedido;
  4. Clique em cancelar, estornar ou devolver pagamento.

Selecione a opção: Histórico

Selecione o pedido desejado
Clique na opção: Cancelar pedido

Observações importantes:
1. Para que a opção de histórico seja exibida no equipamento é necessário que o PDV tenha permissão liberada;
2. Para que apareça a opção: Cancelar, é necessário que o PDV tenha permissão para realizar cancelamentos;
3. Para operações de cartão de crédito, débito e PIX é realizado o estorno automático;
4. Na operadora Stone só é possível realizar o estorno em um equipamento que seja o mesmo da origem da venda;
5. Na operadora PagSeguro é necessário inserir ou aproximar o cartão utilizado no momento da compra;
6. Para que o estorno seja concretizado é necessário ter saldo disponível na operadora.

A opção de cancelamento é realizado nas seguintes operadoras:
  • PagSeguro
  • Stone
  • Safrapay
  • Rede
  • Cielo
  • GetNet