Como cancelar uma venda através do cartão de crédito, boleto e pix.

O estorno é um direito do consumidor se estiver dentro do prazo de arrependimento de compra online, que é de 7 dias após a data da compra do ingresso.

Há também outros casos em que pode ser realizado o estorno, tais como: Cancelamento do evento, alteração de data, local ou algum tipo de divergência no valor cobrado. A melhor solução para esses casos é a negociação diretamente com o cliente, é possível oferecer cupom de desconto para utilização em eventos futuros.

Há algumas formas de realizar o estorno e cancelamento do ingresso na plataforma:

• Estornos via Boleto:
    Caso a compra tenha sido efetuada por boleto a devolução será realizada manualmente para o cliente e negociada entre as partes, após a devolução ter sido concretizada, basta cancelar o pedido na plataforma.

• Estorno para compras via cartão de crédito e PIX:
    Para compras efetuadas através de cartão de crédito e PIX, basta seguir os passos abaixo:

1. Localize o pedido e clique em visualizar;
  2. Role a tela até localizar a aba de pagamento;
  3. Ao lado direito das informações de cartão de crédito, clique no botão de Ação: Estornar;
    Legenda
    Legenda
  4. Concorde com as taxas que serão descontadas das taxas da operadora;
  5. Altere o status do pedido para cancelado para realizar o cancelamento do ingresso.

Legenda

ATENÇÃO:
1. Ao  estornar o ingresso é necessário cancelar o pedido para invalidar os ingressos gerados.
2. Só é possível estornar vendas através do cartão de crédito com o valor total da venda, não sendo possível estornar valores parciais.
3. Antes de realizar o reembolso certifique-se que você tem saldo disponível em conta para isso! Além disso, observe que, pedidos que foram pagos a mais de 180 dias não poderão ser reembolsados.
4. Em casos de reembolso para o cartão de crédito, o prazo para conclusão é de 30 a 60 dias, dependendo da data de fechamento da fatura do comprador.