Aplicativo PDV para venda e impressão de ingressos na máquina de pagamento da Getnet

O aplicativo para venda e impressão de ingressos na maquinhinha de pagamento da Getnet está disponível para instalação na loja de apps "Get Store" da máquina.

Para instalar o aplicativo, siga os passoa a seguir:

1. Abra a loja de apps "Get Store" disponível na máquina da Getnet
  2. Procure por "Novaoito"
  3. Nos resultados da busca, selecione o aplicativo "Novaoito Tickets - PDV"
  4. No aplicativo Novaoito Tickets - PDV, clique no botão "Instalar" e aguarde a conclusão da instalação.

IMPORTANTE: O aplicativo só é compatívei com as máquinas de pagamento smart modelo Ingenico APOS A8 ou Sunmi P2.

Principais recursos do aplicativo Novaoito Tickets - PDV:

• Venda de ingressos físicos e digitais
  • Controle de lotes de ingressos
  • Impressão de ingressos
  • Envio de ingressos via WhatsApp
  • Controle de caixa

Aplicativo para venda de ingressos na Getnet
Aplicativo para venda de ingressos na máquina de pagamento da Getnet