Como Cadastrar um Tipo de Voucher

O que é?

Existem duas possibilidades para a utilização – Voucher de venda e Voucher de cortesia.
  1. O primeiro é um “comprovante” de pagamento, que garante ao cliente um crédito (comprado) para a aquisição de um produto ou a utilização de um serviço (whisky, cerveja, vodka, boné, camiseta, outros).
  2. O segundo é vinculado à compra do ingresso de um setor específico, por exemplo, uma pessoa compra um ingresso de R$ 50,00, com consumação de R$20,00 em bebidas, ou seja, a compra do ingresso gerará um voucher de consumação, para uso no evento.

Criando um tipo de Voucher

Acesse a administração do sistema, clique no menu Minha Empresa, em Tipo de voucher  e Adicionar .

O voucher será configurado no formulário de cadastro do evento.

Configurações básicas

• Nome: identifique o nome do Voucher.
  • Descrição: descreva uma característica do voucher (campo opcional).