Como ativar configurar a emissão de certificado de participação para o evento?

Para configurar a emissão de Certificado de Participação para o evento, basta acessar o menu "Eventos" na administração da sua conta na plataforma Novaoito Tickets.

No final da página de edição do evento, clique na aba "Certificado de Participação" para ter acesso as configurações do certificado.

Configurando o certificado de participação do evento

1. Emitir certificado: Selecione a opção "Sim, emitir certificado de participação" para ativar a emissão de certificado.
  2. Emitir para: Configure para quem o certificado será disponibilizado, podendo ser para todos ou apenas para quem registrou entrada (realizou check-in).
  3. Início da emissão: Defina quando a emissão do certificado será iniciado, podendo ser de 1 hora até 72 horas após o evento.
  4. Modelo de Certificado: Selecione o modelo de certificado (layout) que deverá ser utilizado para o evento. Saiba mais.
  5. Parâmetros: Caso o modelo de certificado tenha parâmetros adicionais, será necessário informar os textos/conteúdos requeridos.

IMPORTANTE: A configuração para emissão de certificado está disponível apenas para as seguintes categorias de evento:
- Congresso / Seminário
- Curso / Palestra / Workshop