Como emitir certificado de participação para os eventos?

O certificado de evento é um documento que comprova a participação de cada pessoa em um evento específico como workshops, simpósios e palestras.

Na plaforma Novaoito Tickets a emissão do certificado é totalmente automatizado, basta criar um modelo de certificado, definir as regras de emissão e pronto! O certificado será disponibilizado para emissão após a realização do evento.

1. Criar modelo de certificado: Antes de mais nada é necessário criar um modelo de certificado. O modelo nada mais é do que o layout que será utilizado como base para geração do certificado de participação em PDF. Saiba mais.
  2. Configurar evento: Após criação do modelo, agora é preciso ativar e configurar as regras de emissão do certificado no cadastro do evento. Saiba mais.
  3. Emitir certificado: Com o certificado ativado e configurado, após a realização do evento, o certificado será automaticamente disponibilizado na área do participante no site do evento. A emissão pode ser realizada pelo menu "Meus Certificados" (https://meusite.com.br/minha-conta/meus-certificados) e também na página de visualização dos ingressos pelo menu "Meus Ingressos" (https://meusite.com.br/minha-conta/meus-ingressos).

IMPORTANTE: A configuração para emissão de certificado está disponível apenas para as seguintes categorias de evento:
- Congresso / Seminário
- Curso / Palestra / Workshop