O sistema funciona offline?

Apenas o aplicativo de validação de ingressos e fichas de bar pode ser configurado para funcionar offline.

Por questões de segurança e integridade dos dados, não é possível por exemplo vender ingressos e nem produtos no modo offline, portanto é necessário ter conexão com a internet para utilizar os demais aplicativos da Novoaito Tickets.

Veja a seguir os requisitos de conexão com a internet de cada aplicativo:

• Novaoito - PDV: Funciona apenas no modo online (requer internet)
  • Novaoito - Produtor: Funciona apenas no modo online (requer internet)
  • Novaoito - Administrador: Funciona apenas no modo online (requer internet)
  • Novaoito - Validador: Funciona de maneira híbrida, portanto pode ser utilizado online ou offline.