Como ativar e configurar o Asaas para recebimento por Boleto e PIX

Com o gateway Asaas, você pode receber pagamentos de ingressos pelo site utilizando Cartão, Boleto e PIX.

Para ativar o pagamento utilizando o Asaas no site, acesse sua conta na plataforma Novaoito Tickets e siga os passos a seguir:

1. Clique no menu lateral "Configurações"
  2. Clique na opção "Configurações de pagamento"
  3. Na lista de gateways, clique na opção "Asaas"
  4. Informe a chave API Key da sua conta Asaas
  5. Habilite as formas de pagamento desejadas.
  6. Clique no botão "Ativar" e pronto!

Obtendo a chave API Key do Asaas

Para obter o API Key, acesse sua conta no Asaas (https://www.asaas.com) e siga os passos a seguir:

Obtendo o API do Asaas

1. Clique no menu de usuário do canto superior direito da tela
  2. Clique no menu "Configurações da conta"
  3. Clique no botão "Gerar API Key" e confirme a emissão da chave.

IMPORTANTE: Cuiado ao copiar a chave API Key para não adicionar espaços e não cortar nenhum caractere.