Saiba o que é um layout para evento

No sistema da Novaoito, o "Layout" é como se fosse um "mapa do evento", cada layout pode ter vários setores, cada setor pode ter cadeiras, mesas, bangalôs, bistrôs, etc.

A grande vantagem em usar layouts, é que é possível criar várias opções com configurações diferentes, então sempre que for lançar um novo evento, basta selecionar um layout previamente criado e pronto, o evento já está todo configurado, bastando cadastrar os valores do ingressos.

Exemplos de utilização de layouts

Vamos supor que quero criar um layout para ser utilizado em "Eventos nacionais", onde terei 4 setores:

Setor A: Este setor terá 4 camarotes com 10 lugares cada
Setor B: Este setor terá 30 mesas com 4 lugares cada
Setor C: Este setor será 40 bistrôs com 4 lugares cada
Setor D: Este setor será aberto (pessoas ficam em pé)

Com os layouts criados, agora sempre que for lançar um "evento nacional", basta selecionar o layout criado para esse fim, cadastrar os valores dos ingressos e pronto! Note que não foi necessário criar camarotes, mesas, etc., pois eles já foram criados e configurados no layout, então já estão prontos para serem utilizados.