O que é o modo autoatendimento (self-checkout) do Ponto de Venda?

O modo autoatendimento (também conhecido como self-checkout) é uma configuração que pode ser ativada no aplicativo de PDV da Novaoito Tickets, quando esse modo está ativo, o aplicativo de PDV permite aos clientes realizaem suas próprias compras de ingressos ou fichas de bar sem a necessidade de interação direta com um atendente. Em outras palavras, é quando o próprio cliente seleciona os itens que deseja comprar ou seleciona os ingressos que quer adquirir e finaliza a compra sem a ajuda de um funcionário.

Por exemplo, um BAR pode disponibilizar uma máquina de pagamento ou um totem para que os clientes comprem os produtos e imprimam as fichas sozinhos, sem a necessidade de um atendente.

Já para uma casa de shows, pode ser disponibilizado uma máquina de pagamento ou um totem para que os clientes selecionem os eventos desejados e compreem os ingressos sozinhos, sem a necessidade de um atendente.

Em resumo, o modo autoatendimento oferece aos clientes mais autonomia e rapidez nas compras, tornando a experiência de compra mais conveniente e eficiente.