Saiba quais os prazos para ativação de máquinas de pagamento para uso do aplicativo de PDV

Para poder vender ingressos e produtos na máquina de pagamento, é necessário ativar a máquina (terminal) para instalação do aplicativo Novaito PDV, cada operadora/banco possui um prazo diferente para ativação da máquina, veja a seguir o prazo de cada operadora:

• Stone: O prazo para ativação de máquinas Stone é de até 4 horas úteis (de segunda a sexta).
  • PagBank: O prazo para ativação de máquinas PagBank (antigo PagSeguro) é de até 1 dia útil (de segunda a sexta).
  • SafraPay: O prazo para ativação de máquinas da SafraPay é de até 3 dias úteis (de segunda a sexta).
  • Getnet: A ativação de máquinas da Getnet é imediata.
  • Rede: A ativação de máquinas da Rede é imediata.

NOTA: Para solicitar a ativação da máquina, é necessário realizar o processo de cadastramento da máquina na sua conta, para saber mais, veja o link a seguir: https://suporte.novaoitotickets.app/page-120