Como ativar máquina de pagamento para instalar o aplicativo para venda de ingressos e fichas de produtos

Para poder instalar o aplicativo Novaoito PDV em máquinas de pagamento Stone, PagSeguro, Rede, Getnet ou SafraPay, primeiro é necessário ativar o equipamento na plataforma Novaoito Tickets, para isso, basta seguir as etapas a seguir:

1. Acesse a administração da sua conta na plataforma Novaoito Tickets
  2. Acesse o menu lateral "Ponto de Venda (PDV)"
  3. Clique na opção "Máquinas"
  4. No módulo de máquinas, clique no botão "Adicionar"
  5. Selecione a operadora e o modelo da sua maquininha
  6. Informe o CNPJ ou CPF no qual a máquininha está ativada
  7. Clique no botão "+ Novo terminal"
  8. Informe o número de série do terminal
  9. Caso queira cadastrar outra máquina, basta clicar novamente em "+ Novo terminal", caso contrário basta clique no botão "Adicionar" e pronto!

DICA: Normalmente o número de série está impresso na traseira da máquina com o prefixo "S/N" (abreviação de "serial number"), caso a sua não tenha esse informação, basta acessar as configurações da máquina (ou "informações do sistema") e procurar por "Nº Série" ou "Nº Terminal".

IMPORTANTE: A liberação de máquinas do PagSeguro e Stone só ocorrem em dias úteis, e podem demorar até 24 horas para serem liberadas.