Qual o prazo para recebimento das vendas no PDV?

O prazo para recebimento das vendas de ingressos e produtos por Cartão de Crédito, Cartão de Débito e PIX no PDV vai depender do plano contratado junto a operadora/banco da sua máquina de pagamento, a Novaoito não interfere nesse processo, já que oferecemos apenas o aplicativo para instalação na máquina.

Portanto caso precise saber o prazo de recebimento do seu contrato, entre em contato com a central de atendimento da sua máquina de pagamento.