Como ativar e configurar o Pagseguro para conciliação dos pagamentos da maquininha

Ao ativar as configurações do Pagseguro, será possível estornar pagamentos realizados na maquininha diretamente na administração da plataforma Novaoito, além disso as taxas cobradas pelo Pagseguro serão sincronizadas com o pedido na plataforma.

Para ativar a conciliação do Pagseguro, acesse sua conta na plataforma Novaoito Tickets e siga os passos a seguir:

1. Clique no menu lateral "Configurações"
  2. Clique na opção "Configurações de pagamento"
  3. Na lista de gateways, clique na opção "Pagseguro - POS"
  4. Informe o e-mail da conta no Pagseguro e o Token de integração do Pagseguro
  5. Clique no botão "Ativar" e pronto!
IMPORTANTE: O e-mail deve ser o mesmo utilizado para acessar a conta do Pagseguro.

Obtendo o token de integração do Pagseguro

Para obter o Token, acesse sua conta no Pagseguro (https://pagseguro.uol.com.br) e siga os passos a seguir:

Obtendo o Token do Pagseguro
Obtendo o Token do Pagseguro

1. Clique no menu "Venda online"
  2. Clique na opção "Integrações".

Gerando o Token do Pagseguro
Gerando o Token do Pagseguro

• Clique no botão "Gerar token" e copie o token gerado.

IMPORTANTE: Cuiado ao copiar o Token para não adicionar espaços e não cortar nenhum caractere.