Como gerar cortesias pelo ponto de venda?

Para gerar uma cortesia via PDV, é necessário que a opção “Permitir cortesia” esteja habilitada no seu ponto de venda.

Caso não esteja habilitado, siga os passos abaixo:

1. Acesse a administração da Novaoito;
  2. Clique em Ponto de venda e em seguida em: Usuários;
  3. Na aba: Permissões;
  4. Selecione a opção: Permitir emissão de cortesias.
Importante: Ao realizar qualquer alteração, para que seja atualizada no aplicativo e nas máquinas POS, é necessário ir no menu: Ajustes > Sincronizar configurações.

Após a permissão, acesse o ponto de venda (dominiodasuaempresa.com.br/pdv), aplicativo PDV ou máquina POS, entre com usuário e senha e siga os passos abaixo:

• Selecione o evento o qual a cortesia será gerada, e determine setor, tipo e quantidade; preencha as informações cadastrais (CPF, nome, e-mail e celular).
  • No campo “Pagamento” selecione a forma de pagamento “cortesia”.
  • Confirme o pedido e o cliente irá receber um whatsapp com a cortesia.

Para saber mais sobre as configurações de ponto de venda, veja o vídeo abaixo: