Como Ativar/desativar opção de obrigatoriedade de CPF no ponto de venda?

A opção de informar o CPF na compra é opcional e pode ser desabiltado a qualquer momento através da administração.

Para ativar ou desativar a opção, siga os passos:

1) Na administração geral da Novaoito:
2) Acesse o menu: Ponto de venda;
3) Clique em: Usuários;
4) Ao editar e/ou criar um usuário;
5) Clique na aba: Permissões;
6) No campo: Permitir venda sem cadastro;
7) Selecione a opção: Sim, permitir venda sem cadastro.

Aviso importante sobre venda sem cadastro!
A venda de ingresso sem cadastro do comprador é recomendado apenas para vendas de fichas de bar, PDV de Bilheteria, PDV Corporativo (impressão para patrocinadores, parceiros etc.). Não utilize este recurso em PDV de venda antecipada para cliente final, pois o não preenchimento dos dados do comprador prejudica o rastreamento do ingresso e possíveis cancelamentos e/ou reembolsos, além de contar somente com o ingresso impresso.

As vendas sem cadastro funcionam somente para venda nas máquinas POS. No aplicativo da Novaoito PDV é obrigatório informar os dados para emissão e envio do ingresso.