Problemas na impressão Bematech 4200 TH

Possíveis problemas na impressão térmica utilizando a Bematech 4200TH

Clico para imprimir mas nada acontece, o que fazer?
  • Verifique se está utilizando o navegador Google Chorme;
  • Verifique se está no domínio correto para realizar a impressão: seudominio.com.br/pdv
  • Selecione novamente a impressora na lista da extensão do navegador Google Chorme.

Está sendo exibido a mensagem que o aplicativo não está instalado, o que fazer?
  • Verifique se o zip foi extraído na raiz do disco "C:" e se existe a pasta "C:/Novaoitotickets".
  • Certifique que executou o arquivo "Configurar.reg", na dúvida execute novamente.
  • Reinicie o computador e tente novamente.

​A impressão está saindo cortada ou a impressora começou a imprimir e parou (luz piscando). O que fazer?
  • Verifique se o tamanho do papel está configurado corretamente para 76mm (configuração direta na impressora).
  • Verifique se há papel disponível na bobina.
  • Verifique se o papel está enroscado ou amassado;

Não consigo realizar a instalação do diretório C:
  • Verifique o antivírus não está bloqueando a instalação do aplicativo;
  • Caso tenha algum bloqueio, adicione a pasta C:Novaoitotickets na lista de exceções do seu antivírus.