Criando um PDV - Ponto de Venda

Os pontos de venda são locais/promoter, que realizarão o registro de vendas físicas para seus eventos.

Cadastrando um Ponto de Venda

Acesse a administração do seu sistema, selecione o menu Ponto de venda, clique em Adicionar e preencha o formulário abaixo.

Configurações básicas

• Nome: para identificação do ponto de venda
  • Usuário: login do usuário
  • Senha: para acessar a página do ponto de venda
  • Restringir por evento: informe se a ponto de venda poderá vender todos os eventos, selecione uma das opções:
    • Não, poderá vender todos os eventos.
    • Sim, poderá vender apenas os eventos selecionados. Caso essa opção, seja selecionada, aparecerá um campo Procurar evento – digite o nome do evento que irá restringir.