Iniciando a utilização do sistema cashless para venda de produtos em quatro passos

Os pagamentos utilizando o sistema cashless são realizados com muito mais agilidade, o que reduz as filas nos caixas e contribui para uma melhor experiência de compra para os consumidores.

Neste guia, iremos fazer um passo a passo de como utilizar o sistema cashless da plataforma Novaoito Tickets.

DICA: Não sabe o que é ou como funciona um sistema cashless? Acesse o link a seguir e saiba mais: https://suporte.novaoitotickets.app/page-129

1º passo: Cadastrando os pacotes de créditos

Para realizar a venda (recarga) de créditos nos Pontos de Venda, é necessário criar os pacotes de créditos que serão disponibilizados para venda.

Para saber mais sobre como realizar esta configurações, acesse o link a seguir: https://suporte.novaoitotickets.app/page-125

2º passo: Configurando os pontos de vendas

Para que o sistema cashless seja disponibilizado nos Pontos de Venda, é necessário realizar algumas configurações simples, como por exemplo habilitar o recurso de cashless.

Para saber mais sobre como realizar esta configurações, acesse o link a seguir: https://suporte.novaoitotickets.app/page-126

3º passo: Configurando o sistema cashless

Para que o sistema cashless funcione da melhor forma para o seu negócio, realize algumas configurações básicas.

Para saber mais sobre como realizar esta configurações, acesse o link a seguir: https://suporte.novaoitotickets.app/page-124

4º passo: Operando o sistema cashless no PDV

Agora que o sistema cashless está devidamente configurado, basta realizar as vendas no PDV.

Para saber mais sobre como operar o sistema cashless no PDV, acesse o link a seguir: https://suporte.novaoitotickets.app/page-130

BÔNUS: Para saber quais tags NFC são compatíveis com o sistema cashlesse, acesse o link a seguir: https://suporte.novaoitotickets.app/page-127