Como registrar uma venda via PDV

Para que o usuário possa realizar o cadastro de vendas via Ponto de Venda é necessário que este seja cadastrado via administração do site (saiba como criar um PDV aqui).

Acesse dominodasuaempresa.com.br/pv e insira os dados de acesso do usuário, selecione o evento ao qual a venda será realizada.

Seleção de setor para eventos sem assentos marcados:

Seleção de setor para eventos com assentos marcados:

Cadastre as informações do comprador: Digite o CPF ou o e-mail.
  • Caso o cliente não tenha comprado em um sistema da Novaoito Tickets anteriormente, será necessário preencher os seguintes dados: nome, CPF, celular e e-mail.
Fique atento ao preenchimento, para que o cliente possa receber email e SMS com as informações do ingresso.

Insira a forma de pagamento:
  • Forma: Selecione a forma de pagamento
    Lembramos que somente é feito o registro do pagamento realizado, não é realizada transação via sistema.
  • Desconto: Preencha o desconto – se houver
  • Parcelamento: Insira o parcelamento.
  • Confirmar Pedido: Finalize o registro da venda.